Grosir Baju murah | Baju korea | Baju rajut murah | Baju gamis murah
  • st valerie set
  • Adidas star
  • pink moon tribal
  • Ronaldho tribal
  • crown sweater
  • Dear hodie
  • Pasya reds tribal cardy
  • hodie blass cardy
  • Vitaloka cardy
  • Combi couple
  • st ketti
  • st yona
  • Ferari couple reds
  • puma combi
  • Zabia top
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
ida
Pengen jadi reseller nie

Erna sunanti
[URL]
Bismillahirohmannirrohiim Terimakasih bnyak saya ucapkan kepada Marvacolection atas kerjasama nya.Barang yg kami beli semua nya memuaskan, dari mulai bahanya, model bajunya, sampai jahitanya sampai... detail

Rosni Kapitan
[URL]
Makasih Banyak Marva CoLection ,, barang pesanan Ku udah Nyampe Niii ,, bagus" Lagii,Kapan"aku mau Order Lagii ,, mksh Ya ,, proses Nya sangat Cepat ..

Astri w pebri
trmksh marva coll brang2 nya mmuaskan dn bhn ny gk mngcwakan tambah trus koleksi ny ya thanks jg utk plynan ny yg super mnynangkan dn cpat,,,sukses sllu

siva
saya sangat puas belanja di marva olshop, selain cpt kualitas layanan dan produk juga memuaskan...pdhal smpat keliru tapi solusi tetap memuaskan planggan.. gak nyesel deh...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Selamat Belanja

 grosir Baju murah| Baju korea | Baju rajut murah | Baju Gamis murah

Marvacollection menyediakan aneka pilihan Produk Baju murah,Baju korea, Baju rajut murah dan Baju gamis murah dengan harga grosir dan kualitas fantastis !!

Open order

Senin - Jumat  09-00 - 20.00

Sabtu 09-00 -17.00

Minggu libur / tutup

konfirmasi pembayaran senin-jumat sebelum jam 20.00 diatas jam 20.00 barang kami kirim ke besok

sabtu konfirmasi pembayaran sebelum jam 15.00 diatas jam 15.00 barang dikirim hari senin

Terima kasih Marvacollection

Nb order ke salah 1 admin aja kalo double order tidak akan kita proses

 grosir Baju murah | Baju korea | Baju rajut murah | Baju gamis murah

  • pin marva 1 overload  085871562366  hanya sms
  • pin marva 2  (23603206) sms 088971014549
  • pin marva 3 (2a243d0b) sms 089638697559
  • pin Marva 5 (2a6a1c65) sms 089501407529 new

 

Hot Products
Afifah bergo pink

Afifah bergo pink

Rp 120.000
basic jeans

basic jeans

Rp 77.000
Black batman

Black batman

Rp 35.000
blazer mote jeans

blazer mote jeans

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Blouse eline

Blouse eline

Rp 60.000
hafifah bergo

hafifah bergo

Rp 135.000
Hawwa blouse

Hawwa blouse

Rp 55.000
jumsuit jeans

jumsuit jeans

Rp 75.000
Beli
Beli
Beli
Beli
kaila set

kaila set

Rp 120.000
lorens dress

lorens dress

Rp 65.000
Maxi Cardova blue

Maxi Cardova blue

Rp 105.000
maxi jeans + belt

maxi jeans + belt

Rp 115.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Maxi zaskia stripe

Maxi zaskia stripe

Rp 110.000
Mecca blaster jumsuit

Mecca blaster jumsuit

Rp 110.000
Polka swan blue

Polka swan blue

Rp 40.000
Rihana blous

Rihana blous

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rose dress

Rose dress

Rp 70.000
set 2in1 elaphant flow

set 2in1 elaphant flow

Rp 65.000
Short jumsuit

Short jumsuit

Rp 55.000
st bintang

st bintang

Rp 50.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Tiara set

Tiara set

Rp 100.000
Vans batik

Vans batik

Rp 60.000
Vivian maxi

Vivian maxi

Rp 145.000
zahra set hijaber

zahra set hijaber

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others
WhatsApp:
089501407529


Admin Marva 1 yang baru
PIN BB:
2b1f20c6
SMS/Telp:
085871562366


Admin Marva 2 (Full contact)
PIN BB:
SMS/Telp:


Admin Marva 3
PIN BB:
2A243D0B
SMS/Telp:
089638697559


Admin Marva 4
PIN BB:
7d3f9136
SMS/Telp:
082218909711


Information
17 user sedang online
Anda pengunjung ke-327,880
admin 1collection.marva
Search
Search:
Pembayaran
Bca

a.n Firmanyah

a.c 7360332793


BRI

An.Firmansyah 

0750-01-005301-505


News
11 Oktober 2014
baju gamis
memilih baju gamis yang tepat detail

19 September 2014
baju trend fashion korea
korea biasanya dikaitkan dengan persoalan music remaja (girlband&boysband) seiring dengan sukses mereka dibidang music di iringi juga dengan trend fashion mereka yang banyak di gandrungi kaum muda sekarang detail

23 Agustus 2014
5 tips memilih dan membeli maxi dress sesuai dengan bentuk tubuh
setiap wanita memiliki bentuk tubuh yang berbeda. ketika akan membeli baju khusu nya maxi dress salah satu faktor yang perlu diperhatikan adalah apakah baju tersebut benar-benar sesuai dengan bentuk tubuh kita .potongan -potongan anngun maxi dress sebaiknya disesuaikan dengan bentuk tubuh yang dimiliki detail

2 Februari 2014
motivasi
kata bijak detail

13 September 2013
percaya dirilah teman
percaya diri lah karena kamu punya kelebihan yang orang lain tidak punya detail

18 Juli 2013
merdeka .com
belanja baju murah di marvacollection detail

» index berita
Others

 grosir Baju murah | Baju korea | Baju rajut murah | Baju Gamis murah

Sitemap untuk Google Indonesia


Toko Online