Grosir Baju murah, Baju korea, Pakaian rajut, Baju gamis
  • Marva blazer
  • Pinky sweaty blaz
  • V nek syifa
  • green moon
  • hodie blass cardy
  • Ferari couple reds
  • puma combi
  • Greeto couple
  • Blaster button
  • Rosandra blaz
  • guees jeans acid
  • Jeans o net
  • coco couple flecee
  • Black collar blaz
  • Julia blaz
  • mickey mouse kedip
Shopping Cart
shopping cart0 item
Testimonial
WINDA TRI PUSPITA
MARVACOLLECTION memang punya kwalitas. barangnya bagus dan harga terjangkau. seneng deh isa jad Reseller Marva. terima kasih Mrva

mia
Bagus bagus bajunya,,,murah lagi...tambahin stoknya ya sist mau jadi reseller...

neng juliani fujayanti
Sudah lama jadi reseller di marva senang banget rasanya pelayanan the best...adminnya friendly... yg pastinya barang2nya bagus2 alhamdulillah konsumenpun gada yg complain malah ketagihan order terus&#... detail

AdheLiaolshop
sudah lumayan lama jadi reseller di marva dan alhamdulillah barang nya bagus bagus dan ga pernah ada yg komplain apalagi koleksi jaket nya yg top bgtt senang sekali bisa belanja disini terimakas... detail

mega silvia
Puas bgt bli disini..pelayanan nya ramah dan barang yg saya order sesuai dngan pict nya..gak akn nyesel deh beli disini

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Selamat Belanja

 grosir Baju murah| Baju korea | Pakaian rajut  | Baju Gamis

Marvacollection menyediakan aneka pilihan Grosir Baju murah,Baju Fashion korea, baju rajut  dan Baju gamis termurah dengan harga grosir dan kualitas fantastis !!

Open order

Senin - Jumat  09-00 - 20.00

Sabtu 09-00 -17.00

Minggu libur / tutup

konfirmasi pembayaran senin-jumat sebelum jam 20.00 diatas jam 20.00 barang kami kirim ke besok

sabtu konfirmasi pembayaran sebelum jam 15.00 diatas jam 15.00 barang dikirim hari senin

Terima kasih Marvacollection

GEBYAR DESEMBER CERIA MARVACOLLECTION MEMBERIKAN HARGA KHUSUS UNTUK  PEMBELIAN BAJU 12 PCS

DAPAT POTONGAN 3000 PERPCS NYA  BAJU FASHION KOREA,JEANS.JAKET, BAJU GAMIS

POTONGAN HARGA UNTUK BAJU RAJUTAN 1000 PER PCS NYA UNTUK PEMBELIAN 12 PCS  ALL ITEM

Nb order ke salah 1 admin aja kalo double order tidak akan kita proses

 grosir Baju murah | Baju korea | pakaian rajut  | Baju gamis

  • pin marva 1 overload  085871562366  hanya sms
  • pin marva 2  (23603206) sms 088971014549
  • pin marva 3 (2a243d0b) sms 089638697559
  • pin Marva 5 (2a6a1c65) sms 089501407529 new

 

Hot Products
Apple set reds

Apple set reds

Rp 65.000
cappucino blouse

cappucino blouse

Rp 65.000
Cardy Only

Cardy Only

Rp 45.000
Clarisa jeans

Clarisa jeans

Rp 90.000
Beli
Beli
Beli
Beli
couple greeto reds

couple greeto reds

Rp 110.000
Danica dress

Danica dress

Rp 65.000
dres vegasus

dres vegasus

Rp 85.000
Sold
dress flow cats

dress flow cats

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
 
Dress misty marron

Dress misty marron

Rp 70.000
girl pocket seccker

girl pocket seccker

Rp 31.000
Hem bronze blue

Hem bronze blue

Rp 105.000
Hem ignacio blue hodie

Hem ignacio blue hodie

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Hem ignacio sky hodie

Hem ignacio sky hodie

Rp 105.000
hijaber jumsuit zaskia

hijaber jumsuit zaskia

Rp 65.000
jumsuit aumeri

jumsuit aumeri

Rp 67.000
kemeja cavali

kemeja cavali

Rp 65.000
Beli
Beli
Beli
Beli
marlyn dress

marlyn dress

Rp 65.000
Maxi cika

Maxi cika

Rp 120.000
Overall jessica

Overall jessica

Rp 85.000
pitch dress

pitch dress

Rp 65.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Qubbus cardy

Qubbus cardy

Rp 39.000
Richie coll blue

Richie coll blue

Rp 37.500
st bintang

st bintang

Rp 40.000
Vino sweater

Vino sweater

Rp 35.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others
WhatsApp:
089501407529


Admin Marva 1 yang baru
PIN BB:
2b1f20c6
SMS/Telp:
085871562366


Admin Marva 2 (Full contact)
PIN BB:
SMS/Telp:


Admin Marva 3
PIN BB:
2A243D0B
SMS/Telp:
089638697559


Admin Marva 4
PIN BB:
7d3f9136
SMS/Telp:
082218909711


Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-385,491
admin 1collection.marva
Search
Search:
Pembayaran
Bca

a.n Firmanyah

a.c 7360332793


BRI

An.Firmansyah 

0750-01-005301-505


News
11 Oktober 2014
baju gamis
memilih baju gamis yang tepat detail

19 September 2014
baju trend fashion korea
korea biasanya dikaitkan dengan persoalan music remaja (girlband&boysband) seiring dengan sukses mereka dibidang music di iringi juga dengan trend fashion mereka yang banyak di gandrungi kaum muda sekarang detail

23 Agustus 2014
5 tips memilih dan membeli maxi dress sesuai dengan bentuk tubuh
setiap wanita memiliki bentuk tubuh yang berbeda. ketika akan membeli baju khusu nya maxi dress salah satu faktor yang perlu diperhatikan adalah apakah baju tersebut benar-benar sesuai dengan bentuk tubuh kita .potongan -potongan anngun maxi dress sebaiknya disesuaikan dengan bentuk tubuh yang dimiliki detail

2 Februari 2014
motivasi
kata bijak detail

13 September 2013
percaya dirilah teman
percaya diri lah karena kamu punya kelebihan yang orang lain tidak punya detail

18 Juli 2013
merdeka .com
belanja baju murah di marvacollection detail

» index berita
Others

 grosir Baju murah | Baju korea | Pakaian rajut  | Baju Gamis

Sitemap untuk Google Indonesia


Toko Online