Grosir Baju murah | Baju korea | Baju rajut murah | Baju muslim murah
  • Reds winter blazer
  • resya tribal
  • love cardy marron
  • Pinky abstrak
  • Nadya sweater
  • Cute Blas
  • indiana sweater
  • Casuarina
  • Dania tribal
  • Ryan sweater
  • Laudya dress
  • Alice tribal
  • Slavina tribal
  • Mariss tribal
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
Erna sunanti
[URL]
Bismillahirohmannirrohiim Terimakasih bnyak saya ucapkan kepada Marvacolection atas kerjasama nya.Barang yg kami beli semua nya memuaskan, dari mulai bahanya, model bajunya, sampai jahitanya sampai... detail

Rosni Kapitan
[URL]
Makasih Banyak Marva CoLection ,, barang pesanan Ku udah Nyampe Niii ,, bagus" Lagii,Kapan"aku mau Order Lagii ,, mksh Ya ,, proses Nya sangat Cepat ..

Astri w pebri
trmksh marva coll brang2 nya mmuaskan dn bhn ny gk mngcwakan tambah trus koleksi ny ya thanks jg utk plynan ny yg super mnynangkan dn cpat,,,sukses sllu

siva
saya sangat puas belanja di marva olshop, selain cpt kualitas layanan dan produk juga memuaskan...pdhal smpat keliru tapi solusi tetap memuaskan planggan.. gak nyesel deh...

imas sugiarti
tolong donk say,,di update lagi :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Selamat Belanja

 grosir Baju murah| Baju korea | Baju rajut murah | Baju muslim murah

Marvacollection menyediakan aneka pilihan Produk Baju murah,Baju korea, Baju rajut murah dan Baju muslim murah dengan harga grosir dan kualitas fantastis !!

Open order

Senin - Jumat  09-00 - 20.00

Sabtu 09-00 -17.00

Minggu libur / tutup

konfirmasi pembayaran senin-jumat sebelum jam 20.00 diatas jam 20.00 barang kami kirim ke besok

sabtu konfirmasi pembayaran sebelum jam 15.00 diatas jam 15.00 barang dikirim hari senin

Terima kasih Marvacollection

Nb order ke salah 1 admin aja kalo double order tidak akan kita proses

 grosir Baju murah | Baju korea | Baju rajut murah | Baju muslim murah

  • pin marva 1 overload  085871562366  hanya sms
  • pin marva 2  (23603206) sms 088971014549
  • pin marva 3 (2a243d0b) sms 089638697559
  • pin marva 4 (7d3f9136  ) sms 085794547791
  • pin Marva 5 (2a6a1c65) sms 089501407529 new

 

Hot Products
Alice tribal

Alice tribal

Rp 36.000
B jaket

B jaket

Rp 75.000
Baby doll denim

Baby doll denim

Rp 55.000
big flower legging

big flower legging

Rp 39.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Chanel dress

Chanel dress

Rp 60.000
Chionic chanel dress

Chionic chanel dress

Rp 62.000
Dress bird hoodie fanta

Dress bird hoodie fanta

Rp 70.000
GS etnik

GS etnik

Rp 62.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jasmine maxi

Jasmine maxi

Rp 130.000
Jasmine maxi tosca

Jasmine maxi tosca

Rp 130.000
Jumbo Adelle

Jumbo Adelle

Rp 60.000
Jumsuit prada salur

Jumsuit prada salur

Rp 72.000
Beli
Beli
Beli
Beli
kenzo blue

kenzo blue

Rp 60.000
Kenzo marron

Kenzo marron

Rp 60.000
kenzo tosca

kenzo tosca

Rp 60.000
Kero maxi

Kero maxi

Rp 65.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Maxy Rana

Maxy Rana

Rp 120.000
Pants royal tosca

Pants royal tosca

Rp 55.000
Penguin set 4in1 putih

Penguin set 4in1 putih

Rp 95.000
Ranisa black lace

Ranisa black lace

Rp 63.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Scarlet dress

Scarlet dress

Rp 75.000
skull  lace marron

skull lace marron

Rp 45.000
st Carmen

st Carmen

Rp 75.000
star dress

star dress

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others
WhatsApp:
089501407529


Admin Marva 1 yang baru
PIN BB:
2b1f20c6
SMS/Telp:
085871562366


Admin Marva 2 (Full contact)
PIN BB:
SMS/Telp:


Admin Marva 3
PIN BB:
2A243D0B
SMS/Telp:
089638697559


Admin Marva 4
PIN BB:
7d3f9136
SMS/Telp:
082218909711


Information
11 user sedang online
Anda pengunjung ke-291,245
admin 1collection.marva
Search
Search:
Pembayaran
Bca

a.n Firmanyah

a.c 7360332793


BRI

An.Firmansyah 

0750-01-005301-505


News
19 September 2014
baju trend fashion korea
korea biasanya dikaitkan dengan persoalan music remaja (girlband&boysband) seiring dengan sukses mereka dibidang music di iringi juga dengan trend fashion mereka yang banyak di gandrungi kaum muda sekarang detail

23 Agustus 2014
5 tips memilih dan membeli maxi dress sesuai dengan bentuk tubuh
setiap wanita memiliki bentuk tubuh yang berbeda. ketika akan membeli baju khusu nya maxi dress salah satu faktor yang perlu diperhatikan adalah apakah baju tersebut benar-benar sesuai dengan bentuk tubuh kita .potongan -potongan anngun maxi dress sebaiknya disesuaikan dengan bentuk tubuh yang dimiliki detail

2 Februari 2014
motivasi
kata bijak detail

13 September 2013
percaya dirilah teman
percaya diri lah karena kamu punya kelebihan yang orang lain tidak punya detail

18 Juli 2013
merdeka .com
belanja baju murah di marvacollection detail

13 Juni 2013
motivasi
"Semua mimpi kita dapat menjadi kenyataan, jika kita punya keberanian untuk mewujudkannya" - Walt Disney

» index berita
Others

 grosir Baju murah | Baju korea | Baju rajut murah | Baju muslim murah

Sitemap untuk Google Indonesia


Toko Online