Grosir Baju murah | Baju korea | Baju rajut murah | Baju gamis murah
  • love cardy marron
  • Nadya sweater
  • indiana sweater
  • Casuarina
  • Dania tribal
  • Laudya dress
  • st lotus tosca
  • Marissa tribal
  • Gamis YSL
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
Erna sunanti
[URL]
Bismillahirohmannirrohiim Terimakasih bnyak saya ucapkan kepada Marvacolection atas kerjasama nya.Barang yg kami beli semua nya memuaskan, dari mulai bahanya, model bajunya, sampai jahitanya sampai... detail

Rosni Kapitan
[URL]
Makasih Banyak Marva CoLection ,, barang pesanan Ku udah Nyampe Niii ,, bagus" Lagii,Kapan"aku mau Order Lagii ,, mksh Ya ,, proses Nya sangat Cepat ..

Astri w pebri
trmksh marva coll brang2 nya mmuaskan dn bhn ny gk mngcwakan tambah trus koleksi ny ya thanks jg utk plynan ny yg super mnynangkan dn cpat,,,sukses sllu

siva
saya sangat puas belanja di marva olshop, selain cpt kualitas layanan dan produk juga memuaskan...pdhal smpat keliru tapi solusi tetap memuaskan planggan.. gak nyesel deh...

imas sugiarti
tolong donk say,,di update lagi :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Selamat Belanja

 grosir Baju murah| Baju korea | Baju rajut murah | Baju Gamis murah

Marvacollection menyediakan aneka pilihan Produk Baju murah,Baju korea, Baju rajut murah dan Baju gamis murah dengan harga grosir dan kualitas fantastis !!

Open order

Senin - Jumat  09-00 - 20.00

Sabtu 09-00 -17.00

Minggu libur / tutup

konfirmasi pembayaran senin-jumat sebelum jam 20.00 diatas jam 20.00 barang kami kirim ke besok

sabtu konfirmasi pembayaran sebelum jam 15.00 diatas jam 15.00 barang dikirim hari senin

Terima kasih Marvacollection

Nb order ke salah 1 admin aja kalo double order tidak akan kita proses

 grosir Baju murah | Baju korea | Baju rajut murah | Baju gamis murah

  • pin marva 1 overload  085871562366  hanya sms
  • pin marva 2  (23603206) sms 088971014549
  • pin marva 3 (2a243d0b) sms 089638697559
  • pin marva 4 (7d3f9136  ) sms 085794547791
  • pin Marva 5 (2a6a1c65) sms 089501407529 new

 

Hot Products
Afeeah set

Afeeah set

Rp 105.000
Alexa pink set

Alexa pink set

Rp 85.000
Black love kolar

Black love kolar

Rp 38.000
Blazer GGS woman

Blazer GGS woman

Rp 55.000
Beli
Beli
Beli
Beli
choco brwonis

choco brwonis

Rp 36.000
elegant maxi

elegant maxi

Rp 135.000
Gerla overall

Gerla overall

Rp 90.000
hijaber zaskia mecca

hijaber zaskia mecca

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JS tosca

JS tosca

Rp 82.000
Kemeja lp premo

Kemeja lp premo

Rp 65.000
kenzo tosca

kenzo tosca

Rp 60.000
Maxi alisa renda

Maxi alisa renda

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Maxi stripe

Maxi stripe

Rp 65.000
Morena Lace

Morena Lace

Rp 55.000
Morin levis

Morin levis

Rp 95.000
Naomi dress

Naomi dress

Rp 55.000
Beli
Beli
Beli
Beli
new cintya cardy

new cintya cardy

Rp 32.000
Noria bergo

Noria bergo

Rp 120.000
Rain blue

Rain blue

Rp 36.000
Rose dress

Rose dress

Rp 70.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Scarlet dress

Scarlet dress

Rp 75.000
st Carmen

st Carmen

Rp 75.000
St mcoll

St mcoll

Rp 70.000
Stelan lawrance

Stelan lawrance

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others
WhatsApp:
089501407529


Admin Marva 1 yang baru
PIN BB:
2b1f20c6
SMS/Telp:
085871562366


Admin Marva 2 (Full contact)
PIN BB:
SMS/Telp:


Admin Marva 3
PIN BB:
2A243D0B
SMS/Telp:
089638697559


Admin Marva 4
PIN BB:
7d3f9136
SMS/Telp:
082218909711


Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-304,815
admin 1collection.marva
Search
Search:
Pembayaran
Bca

a.n Firmanyah

a.c 7360332793


BRI

An.Firmansyah 

0750-01-005301-505


News
19 September 2014
baju trend fashion korea
korea biasanya dikaitkan dengan persoalan music remaja (girlband&boysband) seiring dengan sukses mereka dibidang music di iringi juga dengan trend fashion mereka yang banyak di gandrungi kaum muda sekarang detail

23 Agustus 2014
5 tips memilih dan membeli maxi dress sesuai dengan bentuk tubuh
setiap wanita memiliki bentuk tubuh yang berbeda. ketika akan membeli baju khusu nya maxi dress salah satu faktor yang perlu diperhatikan adalah apakah baju tersebut benar-benar sesuai dengan bentuk tubuh kita .potongan -potongan anngun maxi dress sebaiknya disesuaikan dengan bentuk tubuh yang dimiliki detail

2 Februari 2014
motivasi
kata bijak detail

13 September 2013
percaya dirilah teman
percaya diri lah karena kamu punya kelebihan yang orang lain tidak punya detail

18 Juli 2013
merdeka .com
belanja baju murah di marvacollection detail

13 Juni 2013
motivasi
"Semua mimpi kita dapat menjadi kenyataan, jika kita punya keberanian untuk mewujudkannya" - Walt Disney

» index berita
Others

 grosir Baju murah | Baju korea | Baju rajut murah | Baju Gamis murah

Sitemap untuk Google Indonesia


Toko Online