Grosir Baju murah, Baju korea, Pakaian rajut, Baju gamis
  • Marva blazer
  • Pinky sweaty blaz
  • V nek syifa
  • green moon
  • hodie blass cardy
  • Ferari couple reds
  • puma combi
  • Greeto couple
  • Blaster button
  • Rosandra blaz
  • guees jeans acid
  • Jeans o net
  • coco couple flecee
  • Black collar blaz
  • Julia blaz
  • mickey mouse kedip
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
mega silvia
Puas bgt bli disini..pelayanan nya ramah dan barang yg saya order sesuai dngan pict nya..gak akn nyesel deh beli disini

phutika
Makasih marvaa ,, baju nya keren- kereen dan memuaskan , layanan nya cepaaat ,, makasiih marva atas kerjasama nyaaa , ;)

nita
thanks banget paket sdh nyampe nih, besok langsung pake kayaknya, kwalitas nya bagus bgt. makasih marva & TIKI yg kiriman paket nya cepet bgt

netta
terimakasih dr rekan2 marva yg baik dan ramah....saya seneng bgt bisa belanja di marva selain murah dan update tp kualitasnya bagus ,mbak n mas ready kan baju2 kemeja cewe dan cowo donk karena byk yg ... detail

fitra
senang dech belnja online di marva collection..barang y cepat nyampe :D thank's marva_sukses selalu :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Selamat Belanja

 grosir Baju murah| Baju korea | Pakaian rajut  | Baju Gamis

Marvacollection menyediakan aneka pilihan Grosir Baju murah,Baju Fashion korea, baju rajut  dan Baju gamis termurah dengan harga grosir dan kualitas fantastis !!

Open order

Senin - Jumat  09-00 - 20.00

Sabtu 09-00 -17.00

Minggu libur / tutup

konfirmasi pembayaran senin-jumat sebelum jam 20.00 diatas jam 20.00 barang kami kirim ke besok

sabtu konfirmasi pembayaran sebelum jam 15.00 diatas jam 15.00 barang dikirim hari senin

Terima kasih Marvacollection

Nb order ke salah 1 admin aja kalo double order tidak akan kita proses

 grosir Baju murah | Baju korea | pakaian rajut  | Baju gamis

  • pin marva 1 overload  085871562366  hanya sms
  • pin marva 2  (23603206) sms 088971014549
  • pin marva 3 (2a243d0b) sms 089638697559
  • pin Marva 5 (2a6a1c65) sms 089501407529 new

 

Hot Products
86 reds

86 reds

Rp 40.000
Apple set reds

Apple set reds

Rp 75.000
basic jeans

basic jeans

Rp 75.000
cappucino blouse

cappucino blouse

Rp 65.000
Beli
Beli
Beli
Beli
cleo dres

cleo dres

Rp 56.000
dress flow cats

dress flow cats

Rp 60.000
florist reds

florist reds

Rp 32.000
Gamis fitri

Gamis fitri

Rp 95.000
Beli
Beli
Beli
Beli
H tribal reds

H tribal reds

Rp 35.000
Hem kotak victoria

Hem kotak victoria

Rp 65.000
hijaber jumsuit zaskia

hijaber jumsuit zaskia

Rp 65.000
Joana combi tosca

Joana combi tosca

Rp 31.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kareena maxi broken white

Kareena maxi broken white

Rp 160.000
Kareena maxi green

Kareena maxi green

Rp 160.000
kids funny

kids funny

Rp 35.000
lady jump

lady jump

Rp 62.000
Beli
Beli
Beli
Beli
leopard pink

leopard pink

Rp 35.000
Maxi cika

Maxi cika

Rp 120.000
Maxi onix

Maxi onix

Rp 120.000
Maxi stripe

Maxi stripe

Rp 65.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Overall jessica

Overall jessica

Rp 85.000
Rain thunder

Rain thunder

Rp 35.000
Rihana blous

Rihana blous

Rp 50.000
st bintang

st bintang

Rp 40.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others
WhatsApp:
089501407529


Admin Marva 1 yang baru
PIN BB:
2b1f20c6
SMS/Telp:
085871562366


Admin Marva 2 (Full contact)
PIN BB:
SMS/Telp:


Admin Marva 3
PIN BB:
2A243D0B
SMS/Telp:
089638697559


Admin Marva 4
PIN BB:
7d3f9136
SMS/Telp:
082218909711


Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-358,933
admin 1collection.marva
Search
Search:
Pembayaran
Bca

a.n Firmanyah

a.c 7360332793


BRI

An.Firmansyah 

0750-01-005301-505


News
11 Oktober 2014
baju gamis
memilih baju gamis yang tepat detail

19 September 2014
baju trend fashion korea
korea biasanya dikaitkan dengan persoalan music remaja (girlband&boysband) seiring dengan sukses mereka dibidang music di iringi juga dengan trend fashion mereka yang banyak di gandrungi kaum muda sekarang detail

23 Agustus 2014
5 tips memilih dan membeli maxi dress sesuai dengan bentuk tubuh
setiap wanita memiliki bentuk tubuh yang berbeda. ketika akan membeli baju khusu nya maxi dress salah satu faktor yang perlu diperhatikan adalah apakah baju tersebut benar-benar sesuai dengan bentuk tubuh kita .potongan -potongan anngun maxi dress sebaiknya disesuaikan dengan bentuk tubuh yang dimiliki detail

2 Februari 2014
motivasi
kata bijak detail

13 September 2013
percaya dirilah teman
percaya diri lah karena kamu punya kelebihan yang orang lain tidak punya detail

18 Juli 2013
merdeka .com
belanja baju murah di marvacollection detail

» index berita
Others

 grosir Baju murah | Baju korea | Pakaian rajut  | Baju Gamis

Sitemap untuk Google Indonesia


Toko Online